Castella Whitening Body Lotion and Milk Body Scrub Review

by - January 25, 2015


Holla Beauties! Happy Sunday..

Di hari minggu ini, aku mau mereview produk yang baru aku temukan di store kesayanganku nih. Whitening Body Lotion dan Milk Body Scrub dari Castella. Sudah pernah dengar belum tentang Brand ini.? Belum yahh.?? Hahaa.. berarti kita sama ^,^

Ini pertama kalinya aku mencoba produk dari Castella, simak yukk.. 

Whitening Body Lotion and Milk Body Scrub by Castella 

Packagingnya gemesssin bangett.,lucukk ^,^ 

Ternyata Castella ini Brand lokal lho, asli Made in Indonesia. Diproduksi oleh PT.Bukit Perak di Semarang. Kalian bisa lihat bagaimana packagingnya, gemesin yaa, bergambar sapi dan kambing yang imut. Jujur saja, ini adalah salah satu alasan aku membelinya, hehee.. 

Castella Milk Body Scrub and Whitening Body Lotion 

Keterangan pada Cover 

Ingradients pada belakang kemasan 

Castella Whitening Body Lotion – Australian Goad Milk & Honey 

Australian Goat Milk & Honey
Dipackage dalam kemasan plastik dengan tube putar untuk membukanya dengan isi 150ml, membuat terlihat sangat simple dan aman, tidak akan pecah atau berantakan jika terjatuh.

Kemasan didominasi oleh warna hijau bergambar kambing kartun putih yang imut. Body Lotion yang mengandung Australian Goat Milk dan Honey ini, dapat membantu melembabkan kulit. Membuat kulit lebih sehat, bersih, dan tampak putih alami. Untuk cara pemakaian sama seperti Body Lotion pada umumnya, cukup usapkan secara merata keseluruh tubuh, tangan dan kaki. Gunakan 2x sehari sehabis mandi untuk hasil maksimal.

Castella Milk Body Scrub – Milk & Pearl Powder 

Untuk Body Scrub ini juga sama, dipackage dengan kemasan plastic 150ml dengan tube putar untuk membukanya, didominasi oleh warna biru dan gambar sapi lucu.

Milk and Pearl Powde
Milk Body Scrub ini diperkaya dengan bubuk mutiara dan susu yang berfungsi untuk mengangkat kotoran dan sel kulit mati. Untuk cara pemakaian, cukup usapkan secara merata keseluruh tubuh dengan gerakan memutar, kemudian bilas dengan air. Kamu akan merasakan sensasi kulit lembut dan halus setelah selesai membilasnya.

Castella Whitening Body Lotion dan Milk Body Scrub ini wanginya enak banget. Lumayan tahan lama hingga 4jam setelah pemakaian. Aku sendiri lebih suka aroma Milk Body Scrubnya, walaupun Body Lotionnya sendiri tidak kalah wanginya, hihii..

Contoh pemakaian Whitening Body Lotion 

Untuk mendapatkan Castella ini cukup mudah Lovers, kamu bisa temukan di Store-store kecantikan terdekat dikotamu, seperti Dan-Dan. Untuk masalah harga jangan terkejut yahh, cukup kelurkan 6,000 rupiah saja untuk Whitening Body Lotion 150ml dan 12,000 rupiah saja untuk Milk Body Scrubnya. Murah banget kann.??


L.O.V.E
♥ Kemasannya cute banget, lucu
♥ Wanginya cukup tahan lama
♥ Body Scrub mengandung Milk dan Pearl Powder
♥ Body Lotion mengandung Australian Goat Milk dan Honey 
♥ Kulit terasa cukup lembab setelah penggunaan
♥ Harga sangat terjangkau

L.O.V.E
♥ Belum terlihat efek whiteningnya
♥ Kandungan milknya kurang creamy



With Love ♥

You May Also Like

30 Komentar

  1. The packaging its so cute. I love it
    Www.tomntins.blogspot.kr

    ReplyDelete
  2. Wah, baru tau banget, kayaknya kalo ketemu nanti pengen nyoba juga deh, packagingnya lucu ^^

    Btw, salam kenal ya..

    noniq's diary | A blog by Noniq

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehee iyahh.,aku juga nyoba ini gara"kepincut sama packagenya
      salam kenal juga dear ^,^

      Delete
  3. Wah perdana nih aku dengar tentang produk ini. Kemasannya lucu banget.

    Salam kenal ya.
    Aku pertama kali kesini.
    Dan aku baru saja memfollowmu..
    Mari bertemannn...

    Ninneta
    www.ninneta.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihii iyahh aku juga baru pertama kali nemuin produk ini
      salam kenal juga dear,
      thx yahh udah main main ke blogku, hihii ^,^

      Delete
  4. wah, aku br prtama dnger brand ini ..
    untuk harga sgitu lmyn juga ya, mana packagingnya lucu :p
    btw aku udah follow balik yah ^^ (19)

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh masih awam yaa sama brandnya..
      terimikichii dear, sering"main yahh, hihiii ^,^

      Delete
  5. aku pernah liat sabun nya aja yg gambar sapi dari si castella ini, kirain aku produk anak-anak gitu lho, ternyata ini buat orang dewasa juga haha
    jadi pengen nyobain handbody nya deh, lucu dan murah meriah *cari ah ;)*
    nice review ^^

    destywidy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihiii iyahh, ini juga iseng cobain gara"kemasannya lucuk ^,^
      ternyata setelah diselidik banyak dijual di olshop juga

      thx dear syudah mampir :)

      Delete
    2. mau coba sabun nya ada 3 varian lucu wangi imut hehe

      Delete
    3. mau coba sabun nya ada 3 varian lucu wangi imut hehe

      Delete
  6. baru tau produk ini :D kemasannya lucu hampir mirip kemasan buat minuman ato sirup hihi XD
    Mngkn dengan pemakaian berapa lama dulu baru kelihatan hasilnya .semoga hasilnya cepat terlihat yah :)
    Nice review ^^

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyahh, kaya kemasan selai buat roti, hahaaa
      iyaa nii masih belum berasa, mungkin pemakaian sampai habis baru kelihatan x yahh, hihiii

      Delete
  7. OMG, packagingnya lucu!!

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. kalo sapi yang almond oil, barang masih banya yang zaitun masih kosong, sis yang cantik mau beli ? hehe ^_^

    ReplyDelete
  9. kalo sapi yang almond oil, barang masih banya yang zaitun masih kosong, sis yang cantik mau beli ? hehe ^_^

    ReplyDelete
  10. Aku udah coba product ini kak wanginya enak banget dan temen aku yg pakai hand body castella ini kulitnya bisa putih ya maksudnya bisa lebih cerahh jadi aku kepincut buat beli tapi harga disini 15K

    ReplyDelete
  11. Aku udah coba product ini kak wanginya enak banget dan temen aku yg pakai hand body castella ini kulitnya bisa putih ya maksudnya bisa lebih cerahh jadi aku kepincut buat beli tapi harga disini 15K

    ReplyDelete
  12. Aku udah coba product ini kak wanginya enak banget dan temen aku yg pakai hand body castella ini kulitnya bisa putih ya maksudnya bisa lebih cerahh jadi aku kepincut buat beli tapi harga disini 15K

    ReplyDelete
    Replies
    1. Holla dear, iyaa emang enak wanginya
      wahh harganya beda yaa, disini lebih murah, hihii

      Delete
  13. Saya jual hand body nya . Cuma Rp.15,000 😆 yuk diorder sist..
    Minat
    Pin bb : D4E9FEE9

    ReplyDelete
  14. Whitening Body Lotion

    RICE MILK & ZAITUN OIL

    ITU FUNGSI NY BUAT APA SIH , TOLONG KSIH TAU PENJELASAN KATANY BAGUS SOALNY DARI SUSU BERAS DAN MINYAK ZAITUN

    ReplyDelete

Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥