The Most Favorite of Pixy Blog Competition

by - January 12, 2015



Hey Lovers.! Kembali lagi diblog'ku..

November lalu aku mengikuti kompetisi menulis blog untuk mereview produk BB Cream yang diadakan oleh PIXY Indonesia. Produk yang lagi booming dikalangan pecinta makeup ini emang patut banget buat dicoba, selain harganya yang terjangkau, kualitas ga kalah lho dari Brand luar yang super mahal. Terbukti mempertahankan makeup tetap cerah hingga 12 jam setelah pemakaian. Kamu bisa lihat reviewku disini.

Nah, bulan Desember akhirnya pengumuman pemenang diposting juga di Fanpage Facebook Pixy Indonesia. Dan aku terpilih sebagai "The Most Favorite of Pixy Blog Competition". Wow! Big Smiling! ♥(*´▽`*)♥ Walaupun harapannya sih jadi juara pertama *harapan tingkat tinggi, hihiii.

Serfifikat Pixy Blog Competition

Berikut hadiah-hadiah yang aku terima.
Product and Agenda Pixy

Voucher Sodexo

Koleksi produk Pixy aku jadi tambah banyakkk, makin sering eksperimen makeup buat tampil super kawaii nih, hihiii. Sekali lagi terima kasih banyak Pixy Indonesia dan Mandom Beauty Tokyo sudah memilih aku. Sebagai wujud rasa gembira, aku persembahkan makeup look beauty terbaruku, Sweet Khyun. All makeup sponsored by PIXY.



Untuk tutorial makeup-nya tunggu postku selanjutnya yahh ^,^


With Love,

You May Also Like

8 Komentar

  1. You are such a deserving winner~ ^ ^
    Congratulations! ^ - ^

    www.thedailydollyblog.com

    ReplyDelete
  2. OMG, congrats dear! you deserve it cantik <3

    mind to follow back?
    www.sweetlikeapeach.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you sweety ♥,♥

      Done.! You have new follower now

      Delete
  3. Waahh senangnya yaa,, duuh aq ga dapet info ada kompetisi ini, coba dapat info bisa join :) http://www.misskarlina.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihiii iyahh, aku dapet info dari facebook fanpage'na pixy indonesia
      mereka suka ngadain giveaway juga dear, ikutan follow ajah syapa tau ada give"selanjutnya.,hehee :p

      Delete
  4. wahhh di bingkai, hihi aku ga kepikiran buat bingkai itu sertifikatnya, coba bingkai juga ah nanti haha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa iyahh, bahannya kan karton agak tebel gitu
      punya aku ujung"na agak nekuk dalem box'nya jadi melengkung, biar rata pas difoto aku bingkai deh, hihiiii

      btw Via 1st winner kan, senengnyahhhh *cipika cipiki kaya lebaran*
      hahahaaa ^,^

      Delete

Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥