NYX Butter Lipstick, Shade Sweet Tart

by - July 07, 2015


Holla Beauties! Kembali lagi nih di blog aku.
Post kali ini mau ngebahas tentang lipstik yang lagi sering aku pakai seminggu ini. Yang namanya cewek emang susah deh yaa kalo udah urusan lipstik, ga cukup punya satu. Biarpun warna mirip tapi pasti punya lebih dari satu kan, hayooo ngaku ^^

NYX Butter Lipstik : Sweet Tart

Anyway, post kali ini aku akan meriview NYX Butter Lipstick, shade BLS02 : Sweet Tart. Lipstik ini kudapat gratis lho dari teman kantor, hadiah ultah kemarin, hihiii. Sukak deh sama pengertiannya #ehh

Bagian depan Lipstik

Bagian belakang Lipstik

Secara packaging layaknya lipstik pada umumnya. Di cover dengan bahan dasar plastik, warna body lipstik sendiri disesuaikan dengan warna pada setiap shadenya. Uniknya pada bagian tengah lipstik transparan, jadi kita bisa intip langsung warna si lipstik. Untuk shade sendiri, ada 22 shade yang dapat kamu pilih sesuai dengan selera.

Bagian atas terdapat kode untuk shadenya

Bagian belakang ada Lambang NYX dan keterangan nama shade

Secara teksture lipstik ini buttery sekali, namanya juga Butter Lipstik yaa, hihii. Shadenya cukup padat dan terasa moisturize setelah diaplikasikan, tidak kering di bibir. Tidak perlu pakai lipbalm lagi. Shade Sweet Tart ini juga cukup pigmented, ketahanannya sendiri bisa 5-6 jam. Berikut review pemakaianku.
Setelah diaplikasikan, menurutku warnanya terlihat seperti perpaduan antara fushcia dan pink. Cocok buat hangout, membuat wajah tidak pucat namun juga tidak mencolok. I love this shade ,♥

Aplikasi pada bibirku

Over all, cukup suka dengan Butter Lipastik NYX ini. Kamu bisa langsung membuka web resmi NYX untuk mendapatkannya disini. Atau juga bisa beli di toko-toko olshop, seperti di Lazada atau Instagram.

L.O.V.E
Tidak membuat bibir kering
Warnanya pigmented dan cukup awet
Ada 22 pilihan shade
♥ Sangat mudah diaplikasikan


See u on my next post ^^

With Love,

You May Also Like

7 Komentar

  1. i love the color =)
    www.heykasumi.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Bagus warnanya.. Jadi mau liad-liad semua 22 shadenya hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihii iyahh, langsung cus di webnya NXY ajah, disana lengkap semua shade.
      btw thx for visit ^^

      Delete
  3. Shadenya cantik tapi pigmented banget ga sih?

    Salam kenal,

    http://liveitcolorfully.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lumayan dear, shadenya buttery jadi sedikit glossy
      salam kenal juga, thx yaa syudah mampir ^^

      Delete
  4. warnanya pigmented banget dan bagus kalau gak bikin bibir kering..

    ReplyDelete

Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥