Hada Labo Starter Pack Shirojyun Ultimate Whitening Series

by - August 23, 2015


Happy Sunday Beauties!
Hari ini aku mau meriview salah satu skin care dari Negeri Sakura yang dimanufaktur oleh PT. Rohto Laboratories Indonesia, Hada Labo Starter Pack Shirojyun Ultimate Whitening Series. Pernah tahu tentang Brand ini.??

Hada Labo Starter Pack : Shirojyun Ultimate Whitening Series

Perfect X Simple

Brand yang mengusung tema Perfect X Simple, memiliki komitmen untuk memberikan hasil akhir yang maksimal bagi kecantikan kulit. Selain itu, Hada Labo juga menggunakan bahan-bahan dengan kualitas terbaik dan diproduksi menggunakan standart farmasi yang ketat. Dengan slogannya "Hanya Manfaat yang Melekat" Hada Labo juga tidak menggunakan Zat Pewangi, Zat Pewarna, Mineral Oil, maupun Zat tambahan yang tidak dibutuhkan oleh kulit.

Ada 3 Skin Care dalam 1 Pack ini

"Hanya Manfaat yang Melekat"

Oleh karena inilah aku tertarik untuk mencoba skin care yang satu ini. Series Ultimate Whitening ini, memiliki 3 keunggulan, yakni :
1. High Purity Arbutin dari tanaman Bearberry yang mencerahkan warna kulit dan menyamarkan noda hitam
2. Vitamin C mencegah kulit kusam dan menangkal efek radikal bebas sinar UV matahari.
3. Hyaluronic Acid melembabkan dan melembutkan kulit.

Secara packaging, cukup simpel, menarik, dan kece. Didominasi warna biru pada setiap kemasan, dengan bahan plastik pada botolnya, kemudian dibungkus dengan kardus pack. Bagian depan box terdapat plastik bening, sehingga memudahkan kita mengintip jenis produk didalamnya, ini sangat membantu bagiku. Pada Box bagian belakang terdapat keterangan tentang keunggulan Whitening Series ini.

Box bagian depan kemasan.

Box bagian belakang kemasan.

Dalam Starter Pack ini terdiri dari 3 step : Face Wash, Tone, dan Moizturizer. Kita akan bahas setiap step satu per satu.

♥ Face Wash Ultimate Whitening

Cara Pemakaian : Bahasi wajah dengan air. Tuang Hada Labo Face Wash pada telapak tangan, usapkan ke area wajah secara perlahan dan merata, beri pijatan halus, basuh dengan air hingga bersih.

Face Wash Ultimate Whitening

Gel Face Wash seperti sabun muka pada umumnya

♥ Ultimate Whitening Lotion (Tone)

Cara Pemaiakain : Tuangkan Shirojyun Ultimate Whitening Lotion pada telapak tangan, usapkan pada wajah, baurkan dan tepuk-tepuk ringan. Biarkan meresap. Biarpun namanya lotion, tapi bentuknya tidak seperti hand or body lotion loh.

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Berbentuk cair dan mudah meresap

♥ Ultimate Whitening Milk (Moizturizer)

Cara Pemaiakain : Tuangkan Ultimate Whitening Milk pada telapak tangan secukupnya. Usapkan pada wajah secara perlahan dan merata, biarkan meresap.

Shirojyun Ultimate Whitening Milk


Bertekstur seperti susu

Untuk hasil pemakaian, mungkin tidak terlihat secara significan, karena aku juga lupa mengabadikan fotoku sebelum menggunakannya (Upss, sorry!). Aku pun baru mencobanya selama 1 minggu. Akan terasa perbedaan kulit wajahmu menjadi lebih lembut dan lembab setelah menggunakan moizturizernya. Tapi yang pasti, aku suka dengan skin care ini.



L.O.V.E
♥ Kemasan oke, cocok dibawa bepergian
♥ Mengandung bahan alami dengan kualitas terbaik
♥ Anti Zat Pewarna dan Zat Pewangi
♥ Melembkan kulit
♥ Efek mencerahkan seketika setelah mengaplikasikannya
♥ Harga terjangkau dan mudah didapat

Sekian review dariku, semoga membantu buat kalian yang juga ingin mencoba skin care yang satu ini. Cukup Recommend pokoknya! ^^ 



With Love,

You May Also Like

9 Komentar

  1. Packagingnya imut2 kecil gtu.
    Itu busa facial washnya sedikit atau banyak kak? .
    Kemarin pas mampir ke Giant cuma nemu yg variant warna merah itu, lupa deh fungsinya buat apa.

    kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihii iyah, gampang masuk kantong
      Sedikit dear, layaknya skin care korea ajah, dia lebih licin buat efek glowy dikulit, jadi ga keset seperti pakai sabun

      Aku belum pernah coba juga yang variant warna merah :p

      Delete
  2. Wah racun nih, harganya berapa ya? Aku ngga liat diatas kayaknya >.<

    nikenrosececiora.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaa iyahh sengaja ga aku tulis, abis lupa *Lol
      Ini Haulku bulan lalu tapi baru sempet diicip minggu ini, bon belanjanya hilang entah kemana >,< yang pasti under 50ribu dear, cukup terjangkau pkoknya.

      Btw salam kenal, thx syudah mampir ^^

      Delete
  3. Racunnnnn nihhhh >.< pas belanja bulanan kemarin sempat liat di carfur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaa hayoo ikutan dicoba.! Kecil sih tapi efeknya lumayan dear
      harga terjangkau banget, hihii

      Delete
  4. Aku beli dan ga kepake ><
    Wanginya ga suka seperti obat-obatan.

    Jadi tereabaikan deh.

    impiccha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyahh ini emang anti zat pewangi, jadi sepertinya wangi bener-bener seadanya saja, hehee. Aku pribadi sih fine aja dear ^^

      Delete

Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥