Mandi Busa dengan Cowstyle Bouncia Body Soap

by - January 03, 2016


[SP] Mandi dengan limpahan busa? Wanita mana yang bisa nolak, hihii..
Kalau kamu pembaca setia blogku, kalian pasti tahu beberapa minggu lalu aku sempat meriview Milky Body Soap dari Cowstyle yang mampu membuat kita betah berjam-jam dikamar mandi. Nah dihari Minggu yang cerah ini, aku kembali meriview another Body Soap dari Cowstyle lagi, Bouncia Body Soap.


Sedikit tentang Cowstyle. Cowstyle merupakan Brand Personal Care dari Jepang, semua produknya diproduksi dari Jepang (Made in Japan) dan menjadi produk Best Selling sejak 2008. Di Indonesia sendiri, PT. Lifestyle International yang menjadi distributor resmi produk COW Brand ini. Banyak sekali berbagai jenis Body Soap yang telah diluncurkan oleh Cowstyle ini, kamu bisa kunjungi cow-style.co.id untuk info selengkapnya.

Keterangan produk :
Brand : Cow Style
Produk : Bouncia Body Soap
Price : IDR 75K - 85K
Where to buy : Guadian, Papaya, Metro, Watson, Yogya Super, Setiabudi Super, Grand Lucky, Ranch Market, AEON, Century, dan Hypermart serta online di Sukamart & Nihonmart

Secara packaging, Bouncia sama seperti Milky Body Soap yang dikemas dalam botol plastik 550 ml dengan pump yang dapat diputar untuk ditutup kembali setelah selesai digunakan. Warna dan ilustrasi gambar pada kemasan sangat creamy, tercermin sabun yang soft seperti whipped cream.


Memang keunggulan Bouncia sendiri adalah mampu menghasilkan foam yang berlimpah, padat, dan kenyal seperti whipped cream dapat menembus pori-pori kulit sehingga kulit senantiasa bersih dan terjaga kelembabannya. Kamu tidak perlu mandi dengan puff lagi, cukup menggunakan tangan agar sentuhan yang terasa lebih lembut. 


Diperkaya degan Hyaluronic acid, collagen, dan milk butter yang dapat menjaga kelembutan dan kelembaban alami kulit. Sangat cocok untuk kamu yang memiliki kulit kering. Kandungan Licorice-derived Dipotassium Glycyrrhizate-nya dapat menggantikan sel-sel kulit mati. Aroma bunga yang khas juga membuat sangat relax.


Cara pakai : Buatlah foam dengan bantuan shower puff, ambil foam, usapkan keseluruh tubuh.

Lihat bagaimana keseruan mandi dengan bubble ini. Sepertinya hari minggu ini akan terasa lebih pendek karena setengah hari kuhabiskan dikamar mandi, hahaaa




L.O.V.E
 Aroma bunga yang membuat relax
♥ Menghasilkan foam yang melimpah
♥ Kulit terasa lebih lembab dan lembut
♥ Tersedia diberbagai minimart
♥ Harga terjangkau

Untuk info lebih lanjut klik link berikut ini :
Website cow-style.co.id | Facebook CowStyleID



See you on my next post Lovers!

With Love,


You May Also Like

7 Komentar

  1. You looks cute>< aku suka alisnya #salahfolus haha. Busanya keliatan lembut banget ya jadi pengen mandi...


    Blacksugar 1st Giveaway^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh, yg diliat alis, hahaa
      iyahh worth to try dear ^^

      Delete
  2. aku kalau mandi sebisa mungkin gak pakai sabun XD~ aku aja kalah sama kucingku, kucingku kalau mandi pakai sabun mahal, aku? cuma berendam doang di air XDDD #ngakak

    lagi banyak banget ya yang ngomongin sabun ini, jadi penasaran deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. lho kok bisa? Aku malah ga betah mandi tanpa sabun, hahahaa
      Iyahh yang ini wajib cobain dear, busanya bikin nagih mandi ^^

      Delete
    2. Kebiasaan kali ya, aku pakai sabun cuma kalau perlu banget aja, itu pun sabun anti kuman XD atau sabun yang khusus seperti kojie san gitu, dan gak seluruh tubuh, cuma bagian tertentu aja gitu

      Delete

Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥