Beauty Story Sweet Lip and Cheek, Rose Shade

by - April 25, 2016


Anneyong Haseo, kali ini aku mau meriview salah satu produk kosmetik yang aku dapet dari Freebies Sociolla Februari lalu. Yupp, apalagi kalau bukan  Beauty Story Sweet Lip and Cheek, Rose Shade.

beauty-story-sweet-lip-and-cheek-review

beauty-story-sweet-lip-and-cheek-review

Jadi, kenapa aku memilih produk ini sebagai salah satu Freebiesku? Selain ini Brand Lokal dengan packaging sweet yang kudu wajib dicoba, karena ini juga adalah produk yang unik dan multifungsi banget. Produk ini bisa kamu gunakan sebagai perona pipi alias Blush On dan pewarna bibir alias Lippies.

beauty-story-sweet-lip-and-cheek-review

Secara packaging luar sih biasa aja yaa, cuma dibungkus plastik pelindung tanpa box. Tapi aku suka design pada produknya. Warna dasarnya pink gitu dan ada gambar bunga-bunga khas cewek banget, jadi sweety gitu keliatannya. Begini warnanya bila ku swatch pada tangan.

beauty-story-sweet-lip-and-cheek-review

Ada 2 shade untuk produk ini, Sweet Pea dan Rose. Secara tekstur, dia agak creamy gitu, cocok sih untuk Blush On menurut aku, mudah banget ngeblend sama kulit. Kamu cukup tap dengan jari aja kemudian pulas dengan kuas dan sedikit powder supaya lebih awet.

beauty-story-sweet-lip-and-cheek-review
Brand : Beauty Story
Product : Sweet Lip and Cheek
Shade : Rose - GF0542-02
Price : IDR 72,500 / 4,5 g
Where to buy : Sociolla Website

Sedangkan sebagai Lippies, warnanya pinky yang natural banget, cocok buat kamu yang nggak suka sama lipstik medok alias menor. Tapi agak kurang sih menurutku untuk dipakai sebagai lippies. Kamu bisa tambahin warna dari lipstik lain supaya warnanya lebih dapet, atau kalau kamu mau sengaja buat gradasi. 

Atau juga kamu bisa gunakan ini sebagai warna dasar sebelum kamu menggunakan lipstik yang sebenarnya. Tapi, ini cukup oke jika kamu emang suka warna yang natural ala korea atau buat kamu yang mau tampil dengan No Make Up - Make Up Look gitu.

Overall, suka dengan produk ini. Oh yaa, wanginya juga enak lho. Jadi buat kamu yang nggak mau ribet bawa banyak makeup khususnya buat yang suka travelling, aku rekomendasiin produk ini ada di pouch kamu, hihii.

beauty-story-sweet-lip-and-cheek-review
I'm using Beauty Story Sweet Lip and Cheek, Rose Shade

L.O.V.E
♥ Brand Lokal yang multifungsi
 Mudah digunakan
 Packaging simple, travel size
 Wanginya enak

L.O.V.E
 Warna kurang greget untuk lips

Ok Lovers, see you on another post.
And jangan lupa untuk kunjungi website Sociolla yaa!
Voucher diskon belanja senilai IDR 50,000 masih berlaku lho (*min purchase 250,000)
gunakan kode "SBNLA1UK" saat checkout.



With Love 


You May Also Like

1 Komentar

Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥