Ngemil Cantik dan Sehat Bersama Heavenly Blush TummYogurt Bar dan Drink

by - June 12, 2017

[SP] Holla Beauties! Hari ini aku mau berbagi post tentang yogurt.
Ngomongin tentang yogurt, siapa sih yang nggak suka dengan makanan lembut yang satu ini? Selain enak, yogurt juga sangat baik untuk tubuh kita. Yogurt bisa lho nemenin kita selama bulan Ramadhan ini. Nggak usah khawatir karena rasanya yang asam, yogurt Heavenly Blush asamnya pas.


Banyak sekali manfaat yang dihasilkan oleh yogurt untuk kesehatan maupun kecantikan. Selain dapat membantu melancarkan pencernaan, ada 5 manfaat yogurt lainnya yang mungkin belum kamu ketahui, yaitu :
1. Mencegah Osteoporosis
Seperti yang kita ketahui, yogurt mengandung susu yang mengandung kalsium yang bermanfaat untuk tulang. Kalsium sudah terbukti menguntungkan kepadatan massa tulang di segala usia. Asam laktat  menyerap kalsium dan fosfor yang baik untuk kekuatan tulang. Vitamin K yang terdapat pada manfaat yoghurt juga membantu metabolisme tulang agar berjalan dengan baik.
2. Mengangkat Sel Kulit Mati
Asam laktat dalam yoghurt bertindak sebagai exfoliator, yang membantu menyingkirkan sel-sel mati. Sifat pelembab yogurt dapat menjadi scrub yang sangat baik untuk mengangkat sel kulit mati. Namun, tidak hanya sebagai masker, mengkomsumsi yogurt secara rutin juga dapat membantu regenerasi kulit baru sekaligus dapat membantu memerangi jerawat lho.
3. Membantu Program Diet
Untuk kamu yang sedang menjalani program diet, yogurt dapat membantu menahan rasa lapar, sehingga dapat memonitor asupan makan yang masuk ketubuh.
4. Meningkatkan Kekebalan Tubuh
Mengonsumsi yogurt setiap hari dapat membantu menghasilkan kekebalan tubuh lebih tinggi. Probiotik yang ada juga membantu merangsang sel darah putih melawan infeksi dalam aliran darah.
5. Baik untuk Kecantikan Kulit
Satu porsi yoghurt dapat memberikan berbagai nutrisi seperti kalium, fosfor, vitamin B5, seng, yodium dan riboflavin. Yoghurt juga kaya akan vitamin B12, yang baik untuk kulit.


Heavenly Blush baru saja mengeluarkan variasi produk terbarunya, yaitu Heavenly Blush TummYogurt Bar dan Heavenly Blush TummYogurt Drink. Kedua produk ini sangat kaya akan serat (High Fiber), rendah lemak (Low Fat), dan yang pasti Fresh Yogurt. Buat kamu yang sedang menjalankan ibadah puasa sekaligus ingin diet bisa mengandalkan TummYogurt ini, karena selain membantu menurunkan berat badan, TummYogurt juga dapat menahan lapar dan melancarkan pencernaan. Kita bahas satu per satu yukk!

♥ Heavenly Blush TummYogurt Bar 

TummYogurt Bar merupakan makanan tinggi serat (Hi-Fiber) yang sering dimanfaatkan sebagai alternatif snack sehat. Dengan kandungan Multigrains pada yogurt bar yang meliputi Chia Seed, Pumpkin Seed, Sunflower Seed, Black Sesame, White Sesame, Heavenly Blush TummYogurt Bar bisa membantu kenyang lebih lama dan juga dapat membantu melancarkan pencernaan. Heavenly Blush TummYogurt Bar bisa didapatkan di Starbucks Coffee, Food Hall, dan Farmers Market.


Heavenly Blush TummYogurt Bar memiliki 2 rasa, yaitu Lime dan Berries. Teksturnya sendiri seperti snack diet pada umumnya, sangat crunchy dan enak. Ada kandungan susu dan sangat nyaman dimulut. Favoritku adalah rasa Berries. Aromanya sangat manis, seperti blackcurrant yang dicampur dengan kacang-kacangan dan susu. Tapi rasanya tidak semanis yang kamu bayangkan. Snack ini cocok untuk menu pendamping saat saur, atau ketika kamu bersantai.

♥ Heavenly Blush TummYogurt Drink 

TummYogurt Drink bertekstur kental, tinggi serat (Hi-Fiber) dengan buah dan sayur (Fruit & Veggie Yogurt) yang bisa memperlancar pencernaan, dan rendah lemak (low fat). Serat dapat membuat kenyang lebih lama sehingga bisa membantu diet dan menurunkan berat badanKandungan serat tinggi bisa membuat pencernaan sehat sehingga membantu menurunkan berat badan dan program dietmu.

Heavenly Blush TummYogurt Drink memiliki 3 varian rasa, yaitu :
♥ Raspberry Broccoli, dengan campuran Blackberry, Raspberry, dan Brokoli
♥ Manggo Carrot, dengan campuran Cranberry, Mangga, dan Wortel
♥ Blueberry Redbeet



Teksturnya tidak terlalu kental namun sangat creamy, lembut seperti susu saat sampai dimulut. Sebenarnya aku selalu suka dengan yogurt drink Heavenly Blush dari dulu. Asamnya pas dan tidak bikin sakit perut. Kamu bisa memanfaatkan TummYogurt Drink ini sebagai menu buka puasa, karena benar-benar enak dan segar, apalagi kalau diminum saat dingin. Heavenly Blush TummYogurt Bar Bisa didapatkan di Carrefour, Papaya, Indomaret, All Fresh, Food Hall, dan Farmers Market.

Favoritku adalah rasa Manggo Carot. Begitu kemasannya dibuka, tercium aroma mangga yang menggoda sekali. Dan perpaduan rasanya benar-benar pas ketika bertemu dengan cranberry dan si wortel. Rasanya jadi seperti susu mangga segar yang asam manis. Rasa Raspberry Broccoli juga sebenarnya tidak kalah enak, hanya sedikit lebih manis dan ada sensasi asam kecut gitu. Sayangnya, aku belum menemukan varian Blueberry Redbeet dimarket dekat rumahku, jadi untuk rasa ini aku belum bisa icip.


Overall, aku suka dengan kedua produk Heavenly Blush TummYogurt Drink ini, selain manfaatnya yang baik bagi tubuh, rasanya tidak kalah nikmat. Walaupun mengandung sayur tapi kita tidak akan merasakan makan sayur. Heavenly Blush Hi-Fiber Tummy Yogurt Drink, good for your Tummy ♥,♥

Kalau kamu suka varian rasa apa? Share yukk..

Untuk info lebih lanjut, klik
Website : www.heavenlyblush.com
Facebook Fanpage : Heavenly Blush Yogurt

With Love,

You May Also Like

2 Komentar

  1. Yay, kita samaan ce, aku juga paling suka tummyogurt bar yang berries :)
    Kalau yang drink, aku malah belum cobain varian Mango carrot soalnya nggak ada di Indomaret deket rumah :( Disini malah lebih banyak ditemuin varian blueberry redbeet loh ^^

    www.saycintya.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. sehat banget ya, banyak variannya juga, aku belum pernah nyoba sih yang varian sayurannya tapi kalau buah sih udah..

    ReplyDelete

Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥