Inspirasi Foto Prewedding di Pulau Bidadari

by - November 12, 2018

21 Agustus 2015 tepatnya, aku dan Sisco sudah siap bertengger cantik untuk Makeup Foto Prewedding sesi II kami. Kali ini agak lebih pagi dari sesi indoor, karena foto outdoor akan berlokasi di Pulau Bidadari, yeeyy! Foto sekaligus jalan-jalan. Karena ketika siang cuaca disana akan sangat terik, itu akan membuat lebih cepat lelah dan mata akan sangat silau, maka kita pun prepare untuk melakukan sesi foto sepagi mungkin.


Hari itu akan ada 4 kali ganti kostum, 2 kostum gaun, dan 2 lagi pakaian casual. Kita menyebang menuju Pulau Bidadari dari pelabuhan di Ancol, Jakarta. Hanya butuh sekitar 30 menit menggunakan Boat. Bersama Cucu Team, sampai dipulau kita disambut dengan Welcome Drink, dan bersiap untuk ganti pakaian dan touch up. Jadi waktu naik Boat itu udah cantik girls, cuma pas mau foto kusut, kena angin laut.

TEMA 1 : INTERNATIONAL BRIDE
Gaun pertama masih dengan Tema International, hanya lebih simple. Tidak menggunakan Ballgown yang super big, karena bakal susah jalan menuju pantainya. I Love this gown, gaunnya tetap menjuntai ke lantai tapi nggak ribet. Lihatlah gaun model kemben ini dan pandangi betapa singsetnya aku dulu, huahaha.






TEMA 2 : LADY PINKTIC
Tema ke dua hari ini adalah Lady Pink. Aku suka banget sama gaunnya, warnanya pink hitam, dan beraksen bunga-bunga gitu di bagian dada. Dan ini gaun baru, H-1 kemarin saat sesi foto Indoor gaun ini baru jadi, dan sebenarnya saat aku pakai ini, masih ada beberapa jarum pentulnya, hehee. Fresh from the oven!




TEMA 3 : CASUAL LOOK
Untuk kostum ke tiga hari ini, aku menggunakan simpel dress dari Minimal Store, dan Sisco menggunakan kemeja dari Executive. Ini milik pribadi, jadi emang sengaja mau ada tema yang casual look, lagipula saat pemotretan tema ke tiga ini sudah sangat siang, jadi kami juga ambil angle fotonya hanya disekitar pantai.



TEMA 4 : SIMPLE COUPLE
Yupp, sampai juga dikostum terakhir, dan ini temanya adalah baju couple. Kami menggunakan kaos couple dari Coconut Island, yang emang sengaja daily look banget, ini mau dijadiin foto untuk refresh masa pacaran kita, jadi nanti ada story nya gitu. Lihat ya Sisco di jaman itu, coba bandingkan dengan yang sekarang! Masih ngenyel dia bilang masakan aku nggak enak? Wong badannya aja menggemuk.


Dan, berakhirlah sesi foto kita, sungguh capeknya luar biasa lho.
Semoga post kali ini bisa menambah daftar inspirasi buat kalian yang mau foto prewed yah.
Btw, untuk semua sesi foto bersama Cucu Foto ini, aku ambil paket All in senilai IDR 32 juta tahun 2015 lalu, sudah include voucher kue pengantin IDR 1 juta dan mobil pengantin 8 jam. Tapi sekarang udah banyak banget girls foto prewed dengan harga lebih terjangkau dan hasil yang nggak kalah bagus.

 And if you wanna know about another Prewedding Package with Cucu, just click here www.cucufotobridalsalon.com


With Love ♥

You May Also Like

1 Komentar

Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥