Intip Keseruan Moment Foto Prewedding Bersama Cucu Foto

by - November 12, 2018

Sebenernya post ini buat mommy nostalgia ajah, buat narsis kalau dari dulu mommy tuh udah singset guys, hahaha.
Bercanda yah, siapa tau bisa berbagi buat kamu yang lagi cari inspirasi untuk foto prewed.
Jadi, 20 Agustus 2015 menjadi salah satu hari bersejarah bagi aku dan Sisco, karena hari itu adalah Sesi Foto Preweding kita yang pertama. Kita punya 2 kali sesi foto prewed dihari yang berbeda, untuk tema Indoor dan Outdoor.
Serakah ya! Emang! Mommy kan banci kamera.

|Baca Juga : Inspirasi Foto Prewedding Di Pulau Bidadari

Semua gaun, makeup, photografer, lokasi, dekor interior, dan accesories lainnya, all in by CUCU Foto dan Bridal. Kamu bisa dapetin info lengkap dari websitenya.
Cucu memiliki 2 showroom, di kawasan Mangga Besar dan Kelapa Gading, kebetulan aku ambil yang di Kelapa Gading. Walaupun ternyata setelah mamak pikir ulang saat ini, harganya pricey maybe dulu nggak pake mikir tapi sesuai dengan hasilnya. Baiklah langsung saja kuperlihatkan keseruan foto-foto yang kita dapat waktu itu.

TEMA 1 : INTERNATIONAL BRIDE, BEAUTY IN WHITE
Karena tema pernikahan kita adalah International, gaun putih yang indah ini menjadi gaun pertama sesi foto kita hari itu, supaya wajah masih keliatan benar-benar super fresh, karena akan ada 3 tema dan 3 gaun berbeda nanti. Gaun ini juga yang akan menjadi gaun Hari H-ku, jadi emang sengaja foto pakai ini, karena salah satunya akan di jadikan pajangan foto kanvas di depan pintu masuk gedung pernikahan kita nantinya. Sekalian fitting untuk yang kesekian kali, masih muat kan yaa? Masih. Tenang, cicinya bilang ini gaun super new dan cuma aku doank yang muat *bangga donk*
Sisco pilih setelah jas nuansa silver. Dia dulu sengaja banget nggak mau pakai jas hitam, katanya "udah banyak yang nikah pakai jas item, tar sama", gitu.






TEMA 2 : FAIRY TALE COUPLE
Jadi tema untuk gaun ke-2 adalah couple. Pilihannya jatuh pada warna pink yang cukup dominan. Aku langsung srek aja gitu waktu pertama fitting gaun ini, corak bunga dan warnanya bikin heppi, ya nggak sih? Pastilah, wong aku suka pink, hahaa.
Tadinya, mau ambil dekor yang agak-agak bernuansa Fairy Tale, jadi kaya peri bunga dadakan gitu, hehee.
Hair do juga sudah kece kan, dengan mahkota bunga dan rambut ikal yang sengaja di urai. Tapi takut too much karena gaunnya udah banyak bunga, jadi dekornya diubah dan ganti pake properti ini aja. Gimana? tetep kece donk.





TEMA 3 : PRINCESS AND PRINCE
Tema terakhir dihari ini adalah gaun cantik berwarna biru yang nampak ala-ala Frozen. Jaman ini Frozen lagi booming girls. Gatau kenapa aku seneng banget liat gaun ini waktu masih terpampang nyata di manekin. Sisco sendiri menggunakan jas, celana, dan sepatu serba putih. Rambutnya doank nggak putih.



Hari itu cukup melelahkan jadi model seharian, tapi seneng banget liat hasilnya, dan nggak sabaran buat sesi foto hari besok. Btw, semua foto disini cuma sebagaian dari sekian banyak hasil fotonya, sengaja nggak aku apload semua nanti kalian males liatnya.
Untuk yang mau tau soal harganya, baca dipostku selanjutnya.

See you tommorrow in Bidadari Island.


With Love ♥

You May Also Like

0 Komentar

Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥