Review Byunest : Minuman Kolagen Serbuk Pertama Dengan Kandungan Sarang Burung Walet

by - November 26, 2021

Assalamu'alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh,

Di usia 30-an ini aku concern banget sama skincare yang bisa mengatasi kerutan dan kulit kusam, maklum yaa produksi kolagen sudah mulai berkurang, garis-garis halus juga mulai muncul. Tapi ternyata skincare dari luar saja masih belum cukup loh, butuh asupan multivitamin juga dari dalam. Beruntungnya aku ketemu dengan Byunest. Minuman ajaib yang bisa ngebantu kulit aku tetap sehat, kencang, dan bebas kerutan.


Jadi, apa sih Byunest?
Byunest adalah Double Collagen Drink Plus pertama dengan kandungan Birdnest atau sarang burung walet. Yang punya segudang manfaat, diantaranya :
1. Mencegah pembentukan kerutan wajah dan penuaan dini
2. Mencerahkan dan mengencangkan kulit
3. Memutihkan kulit wajah dan tubuh
4. Membantu menghuilangkan jerawat dan noda hitam
5. Menjaga kelembapan kulit dan mengurangi kulit kering penyebab kusam


Packagingnya sendiri dikemas dalam box cantik dengan nuansa warna ungu putih. 1 box ini berisi 14 sachet yang tiap sachetnya berisi 15 gram, dengan kandungan :
1. Birdnest (sarang Burung Walet), yang memiliki manfaat untuk
 Regenerasi sel sel kulit mati lebih cepat
♥ Membuat kulit lebih cerah dan tidak kusam
 Lebih cepat memudarkan flek dan kerutan

2. Salmon collagen, yang bermanfaat untuk
 Menjaga kelembapan kulit
 Mencegah efek radiasi sinar UV
 Efektif mencegah jerawat 2 x lebih tinggi protein dibandingkan ikan lain yang berperan penting untuk mencegah efek radiasi sinar UV dan mencegah timbulnya jerawat

3. L-glutathone, yang bermanfaat untuk
 Mencerahkan kulit
 Cepat memutihkan kulit
 Terdiri dari 3 asam amino, Antioksidan tinggi untuk menjaga kerusakan pada sel-sel tubuh dari radikal bebas dan menjaga kesehatan kulit

4. Blueberry, memiliki antioksidan tertinggi dari bahan lainnya. Sebagai perisa sekaligus sumber vitamin C yang sangat baik untuk mencerahkan kulit dan penyembuhan kulit yang rusak akibat sinar UV

5. Vitamin C, membantu merangsang collagen, mencerahkan kulit dan sumber antioksidan terhadap radikal bebas

6. Stevia & Gula jagung, Zero Calories, aman dikonsumsi dan tidak membuat kegemukan.

CARA PENYAJIAN
Satu sachet byunest diseduh dengan 150 ml air dingin atau ditambah es (jangan memakai air panas ya).






TEKSTUR DAN RASA

Ini enak banget! Rasanya sedikit masam tapi segar dan tidak terlalu manis karena menggunakan stevia zero calories jadi aman buat yang diet. Apalagi dengan es batu makin happy banget minumnya.
Byunest sudah teregistrasi di BPOM ya, jadi sangat aman untuk dikonsumsi.



HONEST REVIEW

Kalian harus coba sih, selain rasanya yang aku suka banget, manfaatnya juga banyak. Selama aku konsumsi kulit jadi lebih lembab dan sehat. Bakalan berlanjut sih, karena gak ada yang instant kan, harus rajin dan rutin supaya selalu Glow Up! Jangan lupa juga tetap jaga skincare dari luar ya, untuk vitamin dari dalam aku percayakan pada Byunest. Btw ini sachetnya travel friendly banget, bisa dibawa kemanapun, hihii.


Ini wajahku before after setelah rutin mengkonsumsi Byunest. Tidak significant memang, tapi terlihat lebih cerah kan. Dan kalau menggunakan makeup tuh jadi lebih nempel dikulit, karena kulitnya sekarang lebih lembab dari sebelumnya. Kamu cobain juga yuk, tantangan 14 hari kulit sehat dan glowing bersama Byunest, terus komen dibawah yaa apa saja hasil dan manfaat yang kamu rasakan.

Wa'alaikum Salaam Warahmatullahi Wabarakaatuh.


With Love,

You May Also Like

15 Komentar

  1. Kulit makin sehat dan terawat dengan konsumsi Byunest ya kak. Ditambah minimuan ini kayaknya cocok buat yang lagi diet, BPOM lagi. Mantul.

    ReplyDelete
  2. Waahh minuman kolagen yaa, suka banget aku enak manfaat banyak pula

    ReplyDelete
  3. Melihat hero ingredients yang Salmon Collagen dan Vitamin C jadi auto penasaran!

    ReplyDelete
  4. warnanya selucu ituu dan manfaatnya juga mantep 🤩

    ReplyDelete
  5. Aku udah coba juga nih, enak ya rasanya

    ReplyDelete
  6. wah dapet segernya dapet juga manfaatnya untuk kesehatan kulit ya

    ReplyDelete
  7. warnanya ungu gitu, gemes banget :) ini bisa diminum buat bumil busui gak y kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harusnya aman sih, tapi kalau bumil better konsul ke dokter juga yaa beb, karna tiap kondisi kan beda-beda yah :)

      Delete
  8. Kirain kandungannya bunga telang ternyata bluberry ya makanya ungu

    ReplyDelete
  9. Baru tau lhoo sarang burung walet ada varian bubuk nya, jadi praktis bisa di bawa kemana mana siiih,, baiklah wish list dulu 😍😍

    ReplyDelete
    Replies
    1. yess, jadi bisa dibawa travelling, nggak takut pecah lagi, hihii

      Delete
  10. Warnanya kok lucu ungu gituuu hihi awalnya ku kira teh bunga2 gitu ternyata kolagen

    ReplyDelete
  11. Eh warnanya cantik banget. Jadi ngingetin aku sama teh bunga telang. Aku belum pernah coba minuman collagen gini, tapi ini kok menarik banget

    ReplyDelete

Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥




IFB Members BP MembersKBJ Members IFB Members