Review Scarlett Shower Scrub 3 Varian Pelangi Yang Bikin Mandi Jadi Happy

by - December 05, 2021

Assalamu'alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh,

Siapa yang suka berlama-lama dikamar mandi hayoo? Tahu nggak sih sejak aku ketemu sama Shower Scrub yang satu ini, aktifitas mandi jadi makin asyik, happy banget! Selain aromanya yang Moodbosster banget, butiran Scrubnya yang lembut membuat kulit semakin bersih, juga hasil finisnya yang bikin badan terasa segar.
Penasaran nggak sih aku pakai produk apa? hihii..


Yups, ini produk Brightening Shower Scrub by Scarlett.
Brand dari Felicya Angelista yang menjadikan idolaku Song Jong Ki dan Twice sebagai Global Brand Ambassadar-nya, kerennn banget! Produk lokal kita bisa seterkenal itu genks sampai Koreyah. Tapi emang kualitas nggak bohong sih. Baru lihat packagingnya aja aku yakin kamu udah jatuh cinta. Yuk, kita review sama-sama.
Untuk produk Shower Scrub sendiri sebenarnya Scralett punya banyak varian, Tapi kali ini aku mau review khusus 3 varian yang paling aku suka nih, ada : si pinky Jolly, si yellow Freshy, dan si purple Charming.


PACKAGING AND PRODUCT KNOWLEDGE
Untuk Packaging, Scarlett Shower Scrub ini dikemas dalam botol plastik transparan dengan ukuran 300 ml, cukup banyak kan. Dengan tutup flip sangat memudahkan untuk menuangkan produk dan mengukur kebutuhan. Ada plastik press juga untuk kemasan luarnya ya, jadi kamu tidak perlu khawatir jika melakukan pembelian via online, karena produk pasti aman, tidak akan tumpah.. Setiap varian dikemas sama, yang membedakan adalah warna produknya. Warna Pink untuk varian Jolly, Yellow untuk Freshy, dan Purple untuk Charming.


Semua Body Scrub Scarlett ini, bertekstur Gel bening disertai dengan butiran Scrub lembut warna-warni. Saat diaplikasikan tidak ada rasa kasar atau sakit kok, scrubnya sangat lembut dikulit. Selain bermanfaat untuk mengangkat kotoran dikulit secara optimal, Shower Scrub ini juga berfungsi untuk mengembalikan kelembaban kulit dan juga mencerahkan kulit. Scrubnya tidak menyebabkan iritasi ya. Cara pakai : Usapkan Shower Scrub keseluruh tubuh secara merata sambil digosok perlahan, kemudian bilas dengan air hingga bersih.


Varian Produk :
JOLLY, dengan perpaduan aroma Coffee, Jasmine, Cedar Wood, dan Vanila
FRESHY, perpaduan aroma Patchouli, Melon, English Pear, dan Freesia
CHARMING, perpaduan aroma Jasmine, Saffron, Cedar Wood, dan Ambergris

1. JOLLY


Kalian bisa lihat ada Emboss tulisan Scarlett pada setiap botolnya, semakin mewah ya! Butiran Scrub yang warna-warni seperti pelangi juga menambah daya tarik tersendiri, makanya mandi jadi lebih bersemangat. Btw, si Jolly ini adalah favoritku loh.

2. FRESHY


Freshy ini cocok untuk kamu yang lagi kehilangan mood. Karna wanginya sumpah Moodbooster banget. Perpaduan aroma Patchouli, Melon, English Pear, dan Freesia membuat mandi semakin happy. Butiran Scrubnya juga tidak menyakitkan kulit, lembuttt banget.


3. CHARMING
Entah mengapa aku merasa si Charming ini beraroma seperti wangi parfum mahal itu loh, si Bacarrat, hehee. Pantes aja ya namaya Charming, wanginya bikin auramu jadi terpancar. Aroma ini cocok dipakai wanita maupun pria nih.




KEY INGREDIENTS
Scarlett Shower Scrub ini mengandung :
1. GLUTATHIONE
Salah satu kandungan utama dalam shower scrub ini yang berfungsi untuk :
 Mencerahkan dan meratakan warna kulit
♥ Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit
♥ Memberikan perlindungan dari radikal bebas
♥ Kandungan Anti-Oksidannya membuat kulit lebih kuat, sehat, dan terlihat lebih glowing

2. VITAMIN E
 Mengurangi peradangan
 Membantu pembentukan kolagen
♥ Meningkatkan kelembaban dan elastisitas kulit
 Mempercepat regenerasi kulit
 Mencegah kerusakan kulit
 Melindungi dari kanker kulit

3. COLLAGEN
 Meningkatkan elastisitas kulit
 Meningkatkan kelembaban kulit
 Memperlambat penuaan
 Mengurangi kerutan

REVIEW AND TESTIMONIAL
First Impression aku setelah menggunakan Shower Scrub ini pastinya happy banget. Busanya cukup banyak. scrubnya lembut, nggak bikin kulit sakit, dan hasilnya juga bersih. Kulit jadi terasa lebih lembab dan segar. After finishnya tidak membuat efek kulit ketarik gitu loh. Varian Charming seperti wangi parfum terkenal itu, enak banget. Kalau suka dengan aroma yang manis-manis kamu cocok nih pakai varian Jolly. Kalau Freshy biasanya buat ningkatin moodbooster aku. Aku biasa pakai bergantian sesuai maunya aku aja, karna ketiganya selalu ada didalam kamar mandi, hihi.


Moment mandi jadi bakalan lebih menyenangkan dengan Showers Scrub Scarlett, apalagi setelah kamu lelah bekerja seharian, bakal enjoy dan relax banget pokoknya. Mereka juga punya mini size btw, cute yah. Enak banget buat dibawa travelling.


Untuk harga kamu nggak perlu khawatir, shower scrub ini affordable kok. walaupun Brand Ambassadornya Song Jong Ki, masih dibandrol dengan harga Rp 75,000 saja. Pliss, jangan naik ya! Kamu bisa dapetin produknya diseluruh Official Store Scarlett di berbagai Merketplace atau Official Website mereka. Yuk borong!


Wa'alaikum Salaam Warahmatullahi Wabarakaatuh.


With Love,

You May Also Like

1 Komentar

  1. Favoritku Jolly, udah mau habis.. Enak banget wanginya. Apalagi kalau dicombo sama lotionnya

    ReplyDelete

Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥




IFB Members BP MembersKBJ Members IFB Members