Miliki Wajah Glowing dengan Glowtening Serum dari Scarlett

by - March 18, 2022

Assalamu'alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh,

Hi genks, siapa yang kaya aku, mendambakan punya kulit wajah mulus, halus, glowing seperti artis-artis korea? Hihii. Iyess, pengen banget yah punya skin goals seperti itu. Apalagi diusiaku yang sudah kepala tiga ini, aku concern banget pilih skincare yang aman dan cocok untuk kulit wajahku, males banget kalau hanya ikutan trend tapi ternyata nggak cocok.
Nah, kali ini aku mau kasih rekomendasi Skincare andalanku, tepatnya Serum yang membantu aku mendapatkan Skin Goals nih, siap tau kamu juga cocok, yuk simak!


Jadi ini adalah Skincare dari Scarlett Whitening, namanya Glowtening Serum. Dari namanya aja udah ketebak yah fungsi utama serumnya untuk apa.
Packagingnya khas seperti Serum Scarlett lainnya, dengan box, kali ini didominasi warna pink putih dengan packaging plastik luar lagi sehingga produknya aman dan tersegel dengan baik. Serumnya sendiri di kemas menggunakan botol berbahan dove. Terdapat pipet dibagian tutupnya untuk memudahkan dalam mengambil produk. Dikemas dengan isi 15 ml, pas banget dipouch, dibawa pergi travelling juga nyaman banget, nggak makan tempat.


Glowtening Serum ini, memiliki beberapa zat aktif diantaranya :
Tranexamide Acid, yang berfungsi untuk mencerahkan kulit dan memperbaiki kulit yang rusak seperti kandungan vitamin C, bagus untuk mengatasi hyperpigmentasi dan penuaan dini
Calendula Oil, yang berfungsi untuk memberikan efek calming, atau menenangkan kulit
Olive Oil, berfungsi untuk mengencangkan wajah dan melindungi sel-sel dari kerusakan
Allantoin, berkhasiat menenangkan kulit dan memiliki efek antiinflamasi, bagus untuk kulit sensitif
Licorice Extract, yang berfungsi untuk mengatasi jerawat dan kulit kemerahan


Glowtening Serum dari Scarlett sendiri sudah terdaftar di BPOM ya jadi aman. Boleh digunakan untuk Ibu hamil dan menyusui juga tapi lebih baiknya sih konsultasikan dulu kedoktermu yah.



Untuk Teksturnya sendiri sedikit agak cair, warnanya putih susu. butuh waktu beberapa detik untuk meresap secara sempurna, jadi dijeda dulu yah jika ingin lanjut menggunakan skincare lainnya. Kalau sudah meresap super oke kok, nggak lengket dikulit. Aroma seperti herbal bunga, enak dan bikin tenang. Biasanya aku gunakan pada malam hari, tapi bisa aja digunakan pada siang dan malam hari.


Diformulasi untuk semua jenis kulit, baik berminyak, kering, kombinasi, ataupun berjerawat. Karena kandungannya cukup komplit untuk mengatasi masalah kulit pada umumnya. Manfaat Glowtening Serum, diantaranya :
♥ Membantu mencerahkan kulit wajah
♥ Membantu membuat kulit menjadi lebih glowing
♥ Membantu menudarkan bekas jerawat
♥ Membuat kulit menjadi lebih sehat
♥ Menyamarkan garis-garis halus dan flek hitam pada wajah
♥ Menenangkan dan memperbaiki skin barier

Dalam waktu 2 minggu rutin pemakaian, hasilnya sudah mulai terlihat. Tekstur kulit membaik, terutama untuk skin barier. Kulit jadi lebih cerah dan glowing. Kebetulan jenis kulitku adalah kering, jadi yang paling aku rasakan adalah kulit jadi lebih lembab dan kenyal. Dan pastinya udah nggak takut lagi foto outdoor ditemani sinar matahari kaya gini.


Kamu bisa dapatkan produk ini di semua Official Store Scarlett di Marketplace kesayanganmu, harganya hanya Rp. 75,000 aja, terjangkau banget kan!
Kalau sudah coba dan juga cocok, share ceritamu dikolom komentar bawah yaa.

Wa'alaikum Salaam Warahmatullahi Wabarakaatuh.


With Love,

You May Also Like

0 Komentar

Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥




IFB Members BP MembersKBJ Members IFB Members