Rahasia Rambut Sehat Lembut Berkilau ala Scarlett

by - March 18, 2022

Assalamu'alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh,

Gara-gara salah shampoo minggu lalu rambutku jadi kering dan cepet banget kusut. Belum lagi rontok tiap sisiran dan ujungnya bercabang, huhuu sedih! Sok ganti pakai shampoo mahal malah jadi begini.


Pas banget liat review Scarlett di Instagram, mereka baru aja ngeluarin produk baru genks, Yordanian Sea Salt Shampoo & Coditioner. Wahh, pas banget nih! Begitu aku lihat prroduk dan baca review dari teman-teman beauty, langsung deh aku tertarik untuk coba produknya. Gimana gak tertarik packaging dan warnanya aja super gemash gini!
Packagingnya seru banget, bentuk botolnya beda dari shampoo pada umumnya, kotak tapi dibagian atas bentuknya agak membulat. Bahan packagingnya sendiri terbuat dari plastik, jadi aman nih kalau tidak sengaja terjatuh, nggak bakal pecah. Tutup packagingnya rapat jadi produknya nggak gampang tumpah. Masing-masing untuk shampoo dan conditionernya berisi 250 ml, cukup banget dipakai selama 1 bulan untukku, dengan durasi pemakaian 1 minggu 3-4x keramas. Nyaman banget dikantong pokoknya. Nah, aku mau kasih review untuk tiap produknya nih.



YORDANIAN SEA SALT SHAMPOO
Dengan warna biru super cerah, bikin aku langsung penasaran ingin coba saat pertama kali lihat. Kebetulan aku juga cinta dengan body care Scarlett jadi udah percaya banget sama produk-produknya, hehee. Untuk Yordanian Sea Salt Shampoo ini aromanya berasal dari Bunga Magnolia. Super enak dan nenangin banget, aku suka banget sama wanginya, bikin pengen keramas terus! Kandungan utamanya sendiri adalah Sea Salt, yang berfungsi untuk :
♥ Menyerap minyak berlebih pada kulit kepala
♥ Membantu mengatasi penumpukan kotoran yang melekat di kulit kepala
♥ Membantu membuka kutikel rambut sehingga perawatan selanjutnya akan menyerap dengan baik


Cara Pakai : Tuangkan Yornadian Sea Salt Shampoo secukupnya ke kulit kepala atau akar rambut, kemudian pijat kulit kepala secara lembut dan perlahan, dan bilas hingga bersih.


Rambut dan kulit kepala jadi fresh dan terasa bersih. Asyik banget sih karena aromanya yang menenangkan juga bikin mood meningkat.

YORDANIAN SEA SALT CONDITIONER
Warnanya pink keunguan, girly banget yah, bikin sayang pakainya, hehee. Tekturnya sendiri sangat creamy dan lembut. Untuk Yordania Sea Salt Conditioner ini aromanya berasal dari Bunga Sedap Malam (Evening Primrose). Setelah diaplikasikan rambut jadi lebih halus dan lembut banget. Seetelah keringpun jadi lebih mudah diatur dan sama sekali nggak kusut. Suka banget sama Conditionernya.


Cara Pakai : Tuangkan Yordanian Sea Salt Confitionrt sscukupnya ke batang rambut, ratakan hingga ujung rambut, diamkan selama beberapa menit, kemudian bilas hingga bersih.


Nah, tips dari aku, kalau menggunakan Condirionernya jangan taruh dikulit kepala ya, dan bilasnya sampai bersih, untuk menghindari terjadinya peenumpukan sisa produk yang bisa meenyebabkan ketombe.


Yordanian Sea Salt Shampoo dan Conditioner ini dapat digunakan untuk usia diatas 13 tahun ya. Aman untuk bumil dan busui juga. Produknya sudah BPOM jadi tenang. Kalau kamu masih ragu tentang keaslian produk Scarlett, kamu bisa loh melakukan pengecekan dengan mengunjungi link berikut https://verify.scarlettwhitening.com/

Shampoo dan Conditionernya dua combo mantap yang nggak bisa dipisahin. Fix sih aku jadi pindah haluan menggunakan shampoo dan conditioner dari Scarlett. Pokoknya kalian juga harus cobain deh. Manfaat yang aku rasain dalam 2 minggu pemakaian itu :
♥ Kadar minyak pada kulit kepala lebih terkontrol
♥ Kulit kepala lebih bersih
♥ Akar rambut lebih kuat, jadi tidak mudah rontok
♥ Rambut lebih bervolume
♥ Menyehatkan folikel rambut dan kulit kepala
♥ Rambut juga jadi lebih berkilau


Untuk harganya dibandrol dengan harga Rp. 75,000 per satu pics. Kamu bisa dapetin produknya di Official Store Scarlett di Marketplace kesayangan kamu, buruan cek yah!

Wa'alaikum Salaam Warahmatullahi Wabarakaatuh.


With Love,

You May Also Like

0 Komentar

Thank you so much for visited my blog. Don't forget to give some comment or suggest for me. It's can be motivating to write more post ♥




IFB Members BP MembersKBJ Members IFB Members